Age : 42
Localisation : Bora Bora
Date d'inscription : 21/03/2007

ASSE - OM - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ASSE - OM   ASSE - OM - Page 2 Icon_minitimeMar 21 Mai 2013 - 23:44

ça fait super plaisir de battre l'OM

2-0 c'est net
ASSE - OM - Page 2 334921 Brandao et Perrin cheers

Pour la dernière sortie des Verts à Geoffroy-Guichard, cette saison, les Stéphanois n’ont pas raté le coche ! Ils se sont imposés 2-0 face à l’OM après une attente de près de 5 ans… une grosse première période où les Verts se sont procurés pléthore d’occasions, Aubame ratant plusieurs occasions, oubliant parfois ses partenaires…Etait-ce vraiment son dernier match à Geoffroy ? Nous y reviendrons en temps et en heure…Mais les images du meilleur buteur Stephanois, en larmes, dans les couloirs du Chaudron en disaient long…Captain Perrin montrait la voie sur corner après une merveille de passe de Brandao qui le servait, seul devant le but marseillais : 1-0 ! les Verts multipliaient les belles combinaisons et sur un superbe centre du droit… de Ghoulam, Brandao sautait plus haut que son compatriote, Mendez et d’une tête magnifiquement croisée et piquée, délivrait le Chaudron qui explosait de bonheur ! L’ancien olympien pouvait savourer… et nous avec ! Le Peuple Vert n’a cessé d’encouragé ses joueurs dans une ambiance des grands soirs ! «Quel pied mais quel pied» comme aurait dit «l’autre»…

Lille tenu en échec, Sainté est 4ème et a même encore une chance pour le podium… Mais ce soir nous avons vu une équipe «qui a relevé la tête et qui avait de l’envie» murmurait Galette, la voix cassée… un grand match et des Verts comme on aurait voulu voir dimanche dernier. Il reste 3 points à prendre et c’est une réalité !

Date d'inscription : 16/10/2008

MessageSujet: Re: ASSE - OM   ASSE - OM - Page 2 Icon_minitimeMar 11 Fév 2014 - 6:08

Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: ASSE - OM   ASSE - OM - Page 2 Icon_minitimeLun 17 Fév 2014 - 18:16

on ne les a pas enfoncé, on a même frisé la correctionnelle
heureusement que magic Brandao nous sauve d'une honte certaine avec une superbe tête à la 92è...
ASSE - OM - Page 2 L-asse-l-avoue-c-etait-mal-barre-contre-l-om-iconsport_jpt_160214_11_01,76627

SINON à noter un pénalty non sifflé mercil'arbitre
les placages dans la surface seraient autorisés maintenant ???
ASSE - OM - Page 2 1798768_492776927499460_1286114081_n

ASSE - OM - Page 2 1896870_492776950832791_1934902733_nASSE - OM - Page 2 1902818_492776937499459_1542212538_nASSE - OM - Page 2 1891156_492776990832787_883354120_n

Age : 64

Les 35 651 supporters présents dans le Chaudron se sont régalés ce soir. Le choc de cette journée a tenu toutes ses promesses. C'est en deuxième mi-temps que le match s'est emballé, après un premier acte intense mais pas décisif. Max-Alain Gradel a ouvert le score sur penalty à la 54e minute. Batshuayi qui venait d'entrer, égalisa à la 64e minute, dans une défense verte bien laxiste.
Trois minutes plus tard, le même Batshuayi enfonçait le clou, là encore, profitant des largesses de la défense verte. Mais en fin de match, Erding, égalisa d'une tête suite à un cafouillage dans la surface à la 91e.

Saint-Etienne et Marseille se quittent donc dos à dos.

MessageSujet: Re: ASSE - OM   ASSE - OM - Page 2 Icon_minitime