AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 64
Localisation : Mataiea
Date d'inscription : 06/03/2007

ASSE bat OL 2-0 Empty
MessageSujet: ASSE bat OL 2-0   ASSE bat OL 2-0 Icon_minitimeLun 22 Oct 2007 - 17:01

Même en CFA, même en amical, ça fait du bien de taper les vilains !

Hier, l'équipe réserve a offert un beau cadeau d'anniversaire à Jean-Philippe Primard en battant l'OL 2 buts à 0. Emmanuel Rivière a ouvert le score en première-mi-temps en profitant du bon pressing et d'un tir contré de Malick Faye. En deuxième mi-temps, Guarin a marqué le deuxième but stéphanois sur un coup-franc lointain.

La compo de l'équipe qui a débuté la rencontre : Coulibaly - Badel, Benalouane, Benoît, Bourrin - Guarin, Cétout, Douala, Mansaly - Rivière, Faye.

Lecomte, Causevic et Boumal sont entrés en jeu en deuxième mi-temps. A noter la présence de cinq jeunes professionnels (dont Loïc Rémy) dans les rangs de l'équipe lyonnaise.

:[asse]: :[asse]: :[asse]:
stephanoise57

Nombre de messages : 3255
Age : 34
Localisation : 57, moselle
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: ASSE bat OL 2-0   ASSE bat OL 2-0 Icon_minitimeLun 22 Oct 2007 - 19:19

trop bien cte victoire!!!
nikel !!

a part guarin, benalouane riviere et faye
le reste, connait po ^^

Age : 64

MessageSujet: Re: ASSE bat OL 2-0   ASSE bat OL 2-0 Icon_minitimeMar 23 Oct 2007 - 1:50

la réserve peut battre celle de l'OL

nos jeunes pousses vertes ont mangé les quenelles !!!

Le prochain derby à GG on le gagne

car l'OL n'est plus l'épouvantail qu'il était...

Localisation : CHATEAUPONSAC -87-

MessageSujet: Re: ASSE bat OL 2-0   ASSE bat OL 2-0 Icon_minitimeJeu 25 Oct 2007 - 4:38