AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Age : 42
Localisation : Bora Bora
Date d'inscription : 21/03/2007

+ 2 buts au compteur pour Moussilou Empty
MessageSujet: + 2 buts au compteur pour Moussilou   + 2 buts au compteur pour Moussilou Icon_minitimeLun 7 Mai 2007 - 6:17

Le même nombre de points, une même fin de saison, cahin-caha, et aussi les mêmes rêves secrets d'une qualification encore possible pour une Coupe européenne. Les similitudes sont nombreuses en cette fin d'exercice, entre St-Etienne et Lille. L'enjeu est de taille quand les acteurs sont entrés sur la pelouse de Geoffroy-Guichard.
Et au terme de 90 minutes d'un match enlevé, St-Etienne s'est imposé 2-1 face à des Lillois qui voient l'Europe s'éloigner quasi définitivement. Les Dogues ont le masque et cela d'autant plus que c'est Matt Moussilou, pur produit du centre de formation de Lille, qui a réalisé le doublé victorieux pour les Stéphanois. Le jeune attaquant est titulaire pour la première fois et il se souviendra longtemps de cette rencontre dans le Chaudron, d'autant que les passeurs décisifs sont également d'anciens lillois. (Landrin et Dernis). Avec ce doublé, Moussilou redonne aux Stéphanois l'espoir de disputer une coupe européenne et les Verts mettent ainsi fin à une série de trois matches consécutifs sans le moindre succès.
Et dès la demi-heure de jeu, Moussilou a piqués le Dogues au vif en ouvrant la marque sur un lob (31e), après une belle ouverture de Landrin.
Au retour des vestiaires, Lille emmenés par un Makoun ultra présent, retrouve ses sensations, surtout quand Mirallas récupère un renvoi mal assuré de Dabo. En force le jeune attaquant lillois égalise (59e). Tout est à refaire. Mais il était dit que c'était la soirée de Matt Moussilou. Trois minutes après l'égalisation lilloise, il reprenait victorieusement un centre de Dernis (62e). Landrin-Moussillou puis Dernis-Moussilou, les anciens lillois ont été sans pitié et ont renvoyé Lille à ses chères études.

Date d'inscription : 06/03/2007

MessageSujet: Re: + 2 buts au compteur pour Moussilou   + 2 buts au compteur pour Moussilou Icon_minitimeLun 7 Mai 2007 - 18:12

Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: + 2 buts au compteur pour Moussilou   + 2 buts au compteur pour Moussilou Icon_minitimeMar 8 Mai 2007 - 6:17